香港六码宝典资料大全

 

【三下乡】校企联动,共绘未来——香港六码宝典资料大全三下乡开展企业调研

发布人:尚珂  发布时间:2024-07-08   浏览次数:39

为进一步加强学院与企业的紧密联系,深入了解行业发展趋势及企业实际需求,7月2日,香港六码宝典资料大全三下乡调研团队前往兴国县百丈泉食品饮料有限公司、江西晶华微电子有限公司、兴家泰整家定制家居科技有限公司三家企业开展实地调研活动。

调研团队首先来到了兴国县百丈泉企业。该企业以农产品深加工为主,注重品牌塑造和市场营销。调研团队详细了解了百丈泉的生产流程、产品种类及市场定位,并就企业在供应链管理、客户关系管理等方面的信息化需求进行了深入了解。



紧接着,调研团队又前往了江西晶华微电子有限公司。在参观过程中,调研团队不仅见证了先进的生产工艺和严格的质量控制体系,还深入了解了企业在半导体、微电子等前沿领域的技术突破和市场布局。



最后,调研团队来到了兴家泰整家定制家居科技有限公司。调研团队通过参观企业生产线、听取企业介绍及座谈交流等方式,全面了解了兴家泰的运营状况、业务特色及未来发展规划。

此次调研活动取得了圆满成功,通过与企业技术人员的深入交流,调研团队获得了大量宝贵的行业信息和技术经验,为学院的教学改革和人才培养提供了有力支持。学院将继续加强与企业的交流合作,共同探索人才培养的新模式、新路径。


图:黄宗翔

文:严红玲

初审:王幸博

复审:尚   珂

终审:王   强


 
香港六码宝典资料大全【游戏】有限公司