pg电子赏金女王试玩

pg电子赏金女王试玩:关于公布2022年下半年自学考试本科生毕业论文审核结果及处理办法的通知

发布者:李明发布时间:2022-10-19浏览次数:14

各位自考学生:

根据省教育考试院自学考试工作安排,pg电子赏金女王试玩于2022年10月11日至10月19日对2022年下半年自学考试毕业论文定稿进行了首次审核和重复率检测,现将审核结果和相应处理办法公布如下:

一、结果查询

自考生自行登录“pg电子赏金女王试玩自考助学云平台”(后简称“云平台”)查看本人毕业论文审核结果。

二、处理办法

(一)云平台审核状态为“审核通过”的,直接进入答辩环节;

(二)云平台审核状态为“打回修改”的,需在10月21日9:00至10月28日23:59期间将毕业论文修定稿重新在云平台上传参加第二次审核。未在截止时间上传修改论文的,视为自动放弃参加本次论文答辩工作。

(三)云平台审核状态为“审核不通过”的,需在论文修改合格后重新申请参加下一轮毕业论文考核。

(四)学校将于10月29日开展第二次毕业论文审核和重复率检测工作,并及时公布结果(云平台查询)。对第二次审核和重复率检测不通过的,需在论文修改合格后重新申请参加下一轮毕业论文考核。

三、重复率检测

pg电子赏金女王试玩使用“中国知网”对毕业论文进行重复率检测,要求重复率检测不超过15%。

四、答辩工作

学校计划在2022年11月初开展下半年自学考试毕业论文答辩工作,请各位自考生及时关注论文答辩工作通知,根据通知具体要求按时参加答辩工作。



pg电子赏金女王试玩pg电子赏金女王试玩

自学考试办公室

2022年10月19日


pg电子赏金女王试玩(中国)有限公司登录