pg电子赏金女王试玩

pg电子赏金女王试玩:pg电子赏金女王试玩关于2022年10月自学考试学业综合评价网络助学报名通知

发布者:李明发布时间:2022-08-05浏览次数:2924

各助学单位及考生:

       为确保pg电子赏金女王试玩自学考试社会助学课程过程评价工作有序开展,根据《湖北省高等教育自学考试社会助学课程学业综合评价管理办法》(鄂自考[2019]4号)、《省教育考试院关于进一步加强我省自学考试社会助学课程过程评价管理工作的通知》(鄂自考[2017]7号)、《pg电子赏金女王试玩高等教育自学考试社会助学课程学业综合评价实施细则》的有关规定,现就2022年10月考期pg电子赏金女王试玩自学考试学业综合评价网络助学报名工作有关事项通知如下:

      一、报名时间

      2022年8月 5日-2022年9月6日。

      二、报名对象

      pg电子赏金女王试玩主考专业的自学考试考生。

      三、报名网址:https://0144.whxunw.com/exam/login.thtml

      登录帐号:准考证号;密码:身份证后六位;

      网络助学课件学习具体学习流程见附件1。

      四、报名课程目录(见附件2

      五、考核内容方式

      学业综合评价网络助学的课程成绩按百分制计分。其中:课件学习占40%;平时作业占30%;综合测评占30%。

      (一)课件学习:根据网上学习要求时长进行评定。

      (二)平时作业:根据网上完成作业的数量和质量进行评定。

      (三)综合测评:考生在参加全国统考笔试前,由pg电子赏金女王试玩pg电子赏金女王试玩统筹安排,综合测评时间、地点和方式将另行通知。

      六、学业综合评价网络助学课程成绩使用

      报名参加学业综合评价网络助学的自学考试课程的最终成绩按比例组合而成,其中全国统考笔试成绩占70%,学业综合评价网络助学成绩占30%。

     七、报名咨询及缴费

    (一)参加学业综合评价网络助学的考生可通过“pg电子赏金女王试玩自考助学云平台”报名,并通过在线支付方式支付费用,也可以由助学机构统一报名,集中在线缴费,具体缴费操作说明见附件3。报名咨询电话:027-88382019(自考办);027-65528486(平台联系人:向工程师)。

    (二)缴费标准:

序号

考生类型

收费标准

       1

助学班考生

40 元/科

       2

社会考生

190 元/科

 

特别提醒:请各位考生缴费前认真核对报考课程信息,缴费成功后不受理退费。


附件1:pg电子赏金女王试玩网络助学考生操作指南.docx

附件2:课程目录.xls

附件3:pg电子赏金女王试玩网络助学缴费操作说明.docx


pg电子赏金女王试玩pg电子赏金女王试玩

自学考试办公室

2022年8月5日


pg电子赏金女王试玩(中国)有限公司登录