pg电子赏金女王试玩

pg电子赏金女王试玩:首义校区党委开展党史学习教育之“红色行走”活动

发布者:李明发布时间:2021-04-20浏览次数:116

2021420日下午,首义校区党委组织全体党员踏上“红色行走”之旅,步行前往位于武昌都府堤的“武汉革命博物馆”,开展党史学习现场教育教学活动。

 “红色行走”之旅自首义校区北门步行途经阅马。┕怕ザ,沿民主路、司门口、解放北路,到达目的地。

全体党员首先来到活动的第一站——武汉革命博物馆,在农讲所门前举行重温入党誓词活动,全体党员右手举拳,面对党旗,首义校区党书记徐文健誓,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,体现了党员同志们对中国共产党的忠诚。

随后,首义校区全体党员参观中国共产党纪律建设历史陈列馆、中共五大会址、毛泽东故居和武昌廉政文化公园等馆所,共同接受革命传统教育、党史国史教育和党风廉政教育,重温初心使命,坚定理想信念。




pg电子赏金女王试玩(中国)有限公司登录